您所在的位置:世外桃源夜明珠 > 世外桃源夜明珠 > 正文

中国选脚枯宁宁斩获外洋摔联男子跤积分赛57千克

更新时间: 2018-06-28   浏览次数:

以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 中国选手荣宁宁斩获国际摔联女子跤积分赛57公斤级桂冠 2018-06-23 15:11:01.0 起源:中国新闻网

22日迟21时,2018年外洋摔联男子跤积分赛中国站公然赛停止第一天比赛,5个级其余竞赛中,岛国选手斩获3项冠军,哥伦比亚选手和中国选手枯宁宁分获两冠。

世锦赛冠军得主、岛国选脚熊家在当日取得了59公斤级冠军,她曾正在2017年的U23世锦赛上斩获桂冠。除熊田野,岛国选手背田实优和宫本劣分获55千克级和53公斤级冠军。值得一提的是,她们跟熊野代表岛国队独特失掉了2018年女跤天下杯集团冠军。

中国选手荣宁宁在57公斤级的比赛中击败俄罗斯选手奥我减·科罗萨妇特开娃,为中国队获得一枚金牌。在2018年3月份的2018年摔交亚锦赛上,荣宁宁横扫乌兹别克斯坦选手艾森巴耶娃独占鳌头。

此役,中国队派出缓蕊、汤楚颖、王娟、裴星茹等世界名将向冠军发动打击。亚锦赛冠军、天津齐运会冠军得主裴星茹在半决赛没有敌荣宁宁,在随后的铜牌争取战中又输给乌克兰选手,取奖牌当面错过。

本次比赛设有10个级别,共设10枚金牌、10枚银牌、20枚铜牌。开赛当日禁止了50公斤级、53公斤级、55公斤级、57公斤级和59公斤级的5个级别比赛。去自澳年夜利亚、俄罗斯、匈牙利、岛国、韩国、黑克兰等13个国度和地域的80多名运发动参赛。

那是有着多年摔跤传统的山西省第四次举行摔跤赛事,早在2008年和2009年,山西省便曾举办过女子摔跤世界杯,2012年底又举办了伦敦奥运会国际式摔跤资历提拔赛。本次赛事由国际摔跤结合会主办,中国摔跤协会和山西省体育局启办,比赛为期两天,23日将决出其他5个级此外冠军。

(本文转载于中国消息网,如转载请注脚出处)

(编纂:wzf)


上一篇:“天眼”FAST调试任务纪真:日间抠粗量 迟上试不
下一篇:没有了