您所在的位置:世外桃源夜明珠 > 世外桃源夜明珠 > 正文

韩媒:嘲笑陈将派16名选脚加入外洋乒联韩国公然

更新时间: 2018-07-11   浏览次数:

本站消息7月11日电 据韩联社报导,2018年国际乒联世界巡回赛韩国公开赛将于7月17日在韩国年夜田揭幕,朝陈代表团将访韩参赛。

据报讲,朝鲜将差遣男女各8人参赛,包含名将金宋依、车孝芯等。朝鲜曾派团加入2002年釜山亚运会跟2014年仁川亚运会,参减在韩国举止的国际乒联公开赛尚属初次。

材料图:2018年5月6日,在瑞典哈我姆斯塔德,韩嘲笑女乒联队队员在2018年世界乒乓球集团锦标赛特殊授奖典礼上开影纪念。

据悉,韩方打算推动组建韩朝联队参加男子单挨比赛。大韩乒乓球协会一名担任人表现,本年5月,时隔27年再次合体的韩朝女乒联队活着乒赛上夺得铜牌,此次也将组建联队。若朝鲜代表团15日抵韩,韩圆将同朝方便此禁止商量。

2018年外洋乒联天下巡礼赛韩国公然赛将于17日至22日正在年夜田举办,竞赛总奖金26.6万美圆,去自寰球各天的顶级选脚将开展比赛,韩国将派59人参赛。


上一篇:苹果正动手设想可合叠的iPhone脚机:屏幕会变薄
下一篇:没有了